allesklar.de Webkatalog Deutschland
 

 
allesklar.de Webkatalog Deutschland
 
Startseite
Kategorie: Ernährung
Suchergebnis | 1 - 20 |

Webkatalog (24 Einträge)
1. AGES Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (Wien)
  AGES nimmt im Auftrag der Republik Österreich vielfältige Aufgaben auf dem Gebiet der Ernährungssicherheit wahr. Sie untersucht und begutachtet nach dem österreichischen Lebensmittelgesetz und führt veterinärmedizinische Untersuchungen durch.
http://www.ages.at/

2. Arbeitskreis "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" (Berlin)
  Der Arbeitskreis informiert über Forschungsschwerpunkte und über Kontaktmöglichkeiten.
http://www.bwg-berlin.de/LebensmittelVerbraucher.html

3. Biologisch-Pharmazeutische Fakultät der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Lehrstuhl für Humanernährung
  Sie finden auf dieser Seite Informationen zur Forschung, Lehre und zum organisatorischen Aufbau des Instituts.
http://www.uni-jena.de/Prof__Dr__med__Michael_Ristow.html

4. Christian-Albrechts-Universität Kiel, Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
  Informationen über das Studium, die Institute und die aktuelle Forschung
http://www.agrar.uni-kiel.de/

5. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (Frankfurt/Main)
  Ziel der Gesellschaft ist es, die ernährungswissenschaftliche Forschung zu fördern, die Ergebnisse aller einschlägigen Disziplinen zu sammeln, auszuwerten und in einer fortzuschreibenden Dokumentation zur Verfügung zu stellen.
http://www.dge.de/

6. Deutsches Institut für Ernährungsforschung (Bergholz-Rehbrücke) - Institut der Wissenschaftsgemeinschaft Gottfried Wilhelm Leibniz
  Informationen zur Struktur und zu den Projekten des Instituts sowie Links zur Ernährung
http://www.dife.de/

7. DFaL Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Garching b. München)
  Das Institut informiert über seine Forschung und die einzelnen Publikationen und stellt seine Mitarbeiter vor.
http://www.dfal.de/

8. FKE Forschungsinstitut für Kinderernährung (Dortmund)
  Ziel der wissenschaftlichen Arbeit ist es, das Ernährungsverhalten gesunder Kinder in Deutschland zu erfassen und zu beurteilen. Auf dieser Basis leistet das FKE grundlagenorientierte Beiträge zu Fragen der Physiologie und Pathophysiologie.
http://www.fke-do.de/

9. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (Bonn)
  Aufgabe der Gesellschaft ist die Vertretung und Förderung der Interessen der Lebensmittelwissenschaften auf nationaler und internationaler Ebene.
http://www.gdl-ev.de/

10. Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (Bonn) - Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
  Hier erfahren Sie mehr über das Institut, die Forschungsschwerpunkte und die Mitarbeiter.
http://www.ehw.uni-bonn.de/

11. Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (Bonn) - Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
  Hier erfahren Sie mehr über das Institut, die Forschungsschwerpunkte und die Mitarbeiter.
http://www.ilt.uni-bonn.de/

12. Institut für Ernährungs- und Verbraucherbildung Universität Flensburg
  Holen Sie sich hier aktuelle Angaben über die Einrichtung der Universität ein.
http://www.uni-flensburg.de/export/00000700/00052836.htm

13. Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Jena)
  Sie finden auf dieser Seite Informationen zur Forschung, Lehre und zum organisatorischen Aufbau des Instituts.
http://www.uni-jena.de/Prof__Dr__Gerhard_Jahreis.html

14. IPEV Institut für Prävention und Ernährung (Ismaning)
  Das Unternehmen beschäftigt sich mit der Bedeutung einer gesunden Ernährung zur Vorbeugung und Behandlung häufiger Erkrankungen.
http://www.ipev.de/

15. IS Institut für Sporternährung e.V. (Bad Nauheim)
  Hier kann eine Reihe von Broschüren und Büchern mit Tips zur besseren Ernährung eingesehen oder bestellt werden. Außerdem werden Informationen zum Thema Alkohol in Lebensmitteln geliefert.
http://www.isonline.de/

16. iud Informations- und Dokumentationsstelle (Gießen) - Ernährungs-Informationsangebot
  Informations- und Dokumentationsstelle am Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen
http://www.nutriinfo.de/

17. LCI Lebensmittelchemisches Institut (Köln)
  Das Institut des Bundesverbandes der deutschen Süßwarenindustrie e.V. hilft bei der Lösung spezieller Probleme aus den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und Lebensmittelrecht.
http://www.lci-koeln.de/

18. LVA Lebensmittelversuchsanstalt (Wien)
  Das Forschungsinstititut der Ernährungswirtschaft ist zuständig für die Untersuchung und Begutachtung von Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Gebrauchsgegenständen.
http://www.lva.co.at/

19. Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
  Das an der landwirtschaftlichen Fakultät angesiedelte Institut informiert über Ausbildung, Lehre sowie Forschungsprojekte. Ferner werden dem User Tagungen, Vorträge und Publikationen präsentiert.
http://www.landw.uni-halle.de/

20. Technische Universität Berlin - Fachgebiet Lebensmittelrheologie
  Die Site stellt das Fachgebiet Lebensmittelrheologie mit Informationen und mehr vor.
http://www.lmr.tu-berlin.de/


1 |


   
meinestadt.de allesklar.at allesklar.ch Rechtsfragen Impressum